升級透亮水潤體驗:Olay高效透白光塑系列

前些時候,Olay推出了高效透白光塑系列,網上有不少好評。
剛替有興趣的姊妹打探意見,沒想到隔一會就收到一套。


記得入手過同品牌的小綠瓶,系列名字差不多。
珍珠白包裝的升級版,除了沿用皇牌成份細胞美白複合精華 (Sepiwhite, Niacinamide, Inositol & Hexydecanol) 抑制黑色素,成份亦加碼了。
這次,先後試了化妝水和精華兩款。


美白系,水潤度一般較補濕系弱。
加入復活草增強補水的光塑面膜精華液 ($189.9/150ml),倒出來少許杰身,帶著精華豐潤的影子。
作為化妝水,進取地與面膜看齊,說15秒就有敷15分鐘面膜的效果,讓人將信將疑。
測了一下,即時當然未見美白,但水份果真有明顯升幅,眼鏡掉了一地。 (油份急降是bonus嗎?)


換上玻璃瓶身的光塑淡斑精華 ($259.9/30ml),樣子近似藍綠線的肌底精華 (pre-essence)。
不透明瓶身的設計,彷彿暗示著什麼……

乳白中隱隱泛著紅光,實在而易推,果然還是淡斑精華。

特地對比,發現跟上面化妝水一樣,在補濕下了功夫。
添加了甘油 (Glycerin) 和 木糖醇 (Xylitol),幫助滲透和調節細胞水份
又引入了新研發珍珠光學科技TM,著重水潤度、淨白度和透亮度

用了近14天,感覺清透有光感,而非流於表面的慘白。痘印微微減淡,亦無乾旱的跡象。

肌膚水份和亮白感,誰會嫌多?會繼續努力使用,配合後續補濕。
希望保持水潤透亮,脫離乾妹妹行列~=P


[產品由 P&G 提供]

0 comments:

Post a Comment