本土限定新裝:Kiehl's Loves Hong Kong 限量版系列

期間限定控又中箭了……
這個7月,Kiehl's夥拍國際插畫家和設計師Dave Homer,出了Loves Hong Kong 限量版系列
活潑繽紛的手繪風下,勾勒出本土特色,好有文創氣息~


分別有特效保濕乳霜,和特效清爽保濕啫喱乳霜兩款可選。

同屬補濕系,以南極葡萄醣蛋白,以及沙漠植物白茅作主要成份。
獨有的生長環境,衍生出強效儲水效能。即便是最乾燥和極低溫的天氣下,亦自帶抗體,持久保水。

白色的特效保濕乳霜,重點放在補水力
蘊含杏核油、牛油果油、甜杏仁油等,多款補濕修護成份。當然,少不了品牌標誌性的優質橄欖油囉~

水感滿滿,測出來,肌膚水份前後攀升足足20%!

觸感也是驚喜位,輕盈得令人意外,完全無cream預期的那份黏稠感。


相比起來,藍色的特效清爽保濕啫喱乳霜,添上了無油份的亮點。

以為上面的小白瓶,已夠輕盈了吧?這盒,更直接清爽得像水

就如說好的,一點油光也沒有!根本是,為處境微妙的夏天補水工程,度身訂造的吧~


皇牌產品,換上限量版新裝,價錢維持不變 ($295/50ml, $560/125ml)。
還有同系環保袋、野餐墊、小食券送,值得入手喔~


好康情報

這月至7月31日:
1. 送環保袋:買任何Kiehl's Loves限量版系列 (125ml)及任何1件面部產品(旅行裝及唇部產品除外)
2. 送野餐墊:全單滿$1080,包括1件Kiehl's Loves限量版系列
3. 送Kiehls * Modos特別版金盞花雞蛋仔換領券:逢7月週末買

Kiehl's
www.kiehls.com.hk

[產品由 Kiehl's 提供]

0 comments:

Post a Comment